Unser Ferienspielteam ist bereit für den Sommer. Wir freuen uns auf über 200 kleine 6-12jährige Schauenburger Kinder, die ihre ersten beiden Ferienwochen mit uns auf dem Hoofer Sportplatz verbringen. Unser Team besteht aus zwei Hauptamtlichen, einer Studentischen Hilfskraft und 50 Jugendlichen, die in ihren eigenen Ferien den Kindern ein tolles Programm bieten werden.
Letzte Anmeldungen sind noch möglich. Die Anmeldeformulare erhalten Sie im Rathaus, finden Sie im Kurier oder auf der Gemeinde-Homepage unter www.gemeinde-schauenburg.de.

Unsere Freizeiten nach Fehmarn und aufs Ijsselmeer sind bereits seit einigen Wochen ausgebucht. Es gibt nur noch Nachrückerplätze. Für diese können Sie sich gern bei uns im Rathaus bei der Jugendpflege melden.